烏賊とセロリのドレッシング

いかとセロリのドレッシング
材料 
烏賊の胴1ぱい  セロリ2本 キャベツ4枚 人参50ggg 玉葱   1/2個
ドレッシング
サラダ油大さじ4 酢大匙6 砂糖小匙1 塩小匙2 マスタード小匙1/2

作り方 
、烏賊は皮をむいて1cm幅の輪に切り、サッとゆでておく。
、セロリは筋をとり5mmはばの斜め切りにし、水にさらす。
、キャベツは軸をにぞき2cm幅に切り、塩少々を
  府って良く混ぜしんなりさせる。人参は薄い花形きりをし  
  てサッと茹でる。玉葱は5mm厚さの輪切りにする。
、ドレッシングの材料を合わせ、注ぎ上下を返して混ぜる。