茸とハムで卵のフリッター、えびの旨煮、柚子釜に酢の物など

卵のフリッター
材料 4人分 
卵4個 ハム3枚 舞茸1p パルメザンチーズ10g 葱i/2本 バター15g 塩
サラダ油大匙2
作り方
ハムと葱は粗ミジン切り、舞茸もは粗く刻んでおく。
フライパンを熱し、サラダ油を敷いて舞茸を炒める。
ボールに卵を溶き解し、ハムとバルメザンチーズ、②、塩少々を加え混ぜ合
 わせる。
直径20cmのフライパンにサラダ油を入れ、バターも加える。③を流し、
 強火で全体をかき混ぜ、卵が固まってきたら中火にして焼く。
焼色がついたら、ひっくり返してフタにあけて裏側も弱火で焼く。
4角く切って器に盛る。