![f:id:asayan1027:20121225102139j:image:w640:left f:id:asayan1027:20121225102139j:image:w640:left](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/asayan1027/20121225/20121225102139.jpg)
材料
鶏もも肉200g 塩小匙1/6g 胡椒少々 ソース(玉葱50g 卸しニンニク1/2賭け
酒大匙1 砂糖・醤油各大匙1/4 水小匙2)サラダ油大さじ1
作り方
1 鶏もも肉は皮をとり平らになるように観音開きにし、塩、胡椒をして常温で2時間以上置いておく。
2 ニンニク・玉葱はすりおろしておく。
3 フライパンを中火かけ、サラダ油小匙1を加え?の表裏ともに、焼きいろがつくまで焼いて取り出す。
4 フライパンをキッチンペーパーで吹いて玉葱、ニンニクを炒め、調味料を入れ煮たっら?を戻し入れて絡める。
5 皿にレタスや生ハムを巻いて作ったバラ、胡瓜、赤ピーマンを飾る。